Sunday, January 28, 2007

SENTIMIENTO MONUMENTAL, LA WEB QUE JUEGA PARA RIVER...Y SALE CAMPEON!.

Introducción al triunfo millonario en el pentagonal de grandes obtenido recientemente en la provincia de Salta, todos los hinchas de River sabemos que el Millonario es grande, por tanto quisimos a esto, expresar la grandeza de nuestro club con nuestro enorme escudo, ese que si bien recién comienza a resurgir con un título de verano, sabe que va a dar mucho más en este presente 2007, el mejor homenaje para River campeón del pentagonal de grandes!.

Fútbol

Pentagonal grande

RIVER BAILA AL RITMO DEL VERANO CON BELLUSCHI COMO DJ

El millonario empató con Independiente. Campeón indiscutido.

River e Independiente disputaron su último partido en el pentagonal de grandes, el encuentro se disputó en el estadio Padre Martearena. El resultado fue empate de 1 a 1 que consagró a River campeón.

El equipo de Daniel Passarella se consagró campeón, de manera justa. Pese a ser un torneo de verano, fue muy importante para anticipar lo que este equipo es capaz de lograr, con un Fernando Belluschi como eje de conducción, de juego y recuperación en los momentos difíciles. River falló en la definición a lo largo de los noventa minutos de juego, no pudo rematar a un Independiente que tuvo a Montenegro como estandarte pero con pocas luces a la hora de atacar. Se encontró con el gol sorpresivo a 12 minutos del final del partido, aparentó llevarse el pentagonal, pero River, por intermedio de Belluschi con un tiro libre que tuvo colaboración de la barrera del equipo de Avellaneda, lo colocó a River merecidamente en el lugar en el que verdadaramente debía estar, en el primer puesto. Con este título River se aseguró el primer título de 2007, esperando con suma tranquilidad el segundo clásico ante Boca en Mendoza, llevando en sus mochilas el buen antecedente del triunfo por 2 a 0 en Mar Del Plata.

GRACIAS RIVER POR VOLVER A DEMOSTRAR PORQUE ES EL EQUIPO MAS GRANDE DE LA REPUBLICA ARGENTINA, VAMOS LA BANDA!!!!!.

sentimientomonumental.blogspot.com / La web que tiene tu misma camiseta.