Fútbol

Torneo Clausura

UN PUNTO EN UNA CIRCUNSTANCIA DIFICIL

Boca no lo liquidó. River aprovechó.

El estadio Alberto J. Armando fue testigo de un nuevo clásico, por la fecha 10 del torneo clausura 2007.

Boca y River jugaron un clásico muy emotivo en la bombonera, los nuestros se vieron superados en el primer tiempo por la embestida de los dirigidos por Miguel Ángel Russo, que contaron con varias ocasiones de gol, a partír de su tempranero y sorpresivo tanto de Pablo Ledesma, recientemente convocado para la Selección Argentina. Martín Palermo y Rodrigo Palacio no estuvieron en sus mejores tardes y todo lo contrario ocurrió con Juan Pablo Carrizo que fue genio y figura del clásico, tuvo tapadas que fueron clave ante los futbolístas recientemente mencionados, tuvo una tarde de selección, que precisamente le fue concedida para el partido de ayer, en el que tambien tuvo un partido reluciente en el empate 0-0 entre Argentina y Chile en Mendoza.

La clave del equipo, según Augusto Fernández fue: ''Que Passarella nos tranquilizó para el segundo tiempo'' y River llegó y golpeó en el momento oportuno por intermedio de Mauro Rosales para el 1-1 final.

La boca llena de gol: De Mauro Rosales, que festejó con todo el gol del empate, que River buscó de manera incesante durante los primeros minutos del segundo tiempo.

Debút en el clásico y en la red: Con su gol, Rosales inauguró su página dentro del libro de la historia de los superclásicos. Trás marcarle su tanto a Mauricio Caranta.

sentimientomonumental.blogspot.com / robertoadan.blanco@gmail.com

Próximo partido de River: River enfrentará en calidad de local a Banfield, por la úndecima fecha del torneo clausura. Encuentro clave para seguir prendidos en la lucha por el título.

¡¡¡Vamos River...!!!

SENTIMIENTO MONUMENTAL, ESE SENTIMIENTO POR RIVER, QUE NO SE APAGA, QUE LOS RESULTADOS NO PUEDEN CAMBIAR, NI SIQUIERA LAS ELIMINACIONES EN LA PRIMER RUEDA DE LA COPA LIBERTADORES, PORQUE A RIVER SE LO AMA, EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS.