Tuesday, October 09, 2007

GRACIAS RIVER DE MI CORAZÓN!!!

sentimientomonumental.blogspot.com / La web que gana a lo River

EL BAILE DEL CAÑO
River dejó un enorme triunfo triunfo dentro del verde césped. Le ganó 2 a 0 a Boca en el monumental, la diferencia pudo ser mucho más abultada.( Primera parte de Sentimiento Monumental)

Un triunfo inolvidable en el monumental. Desde el minuto inicial hasta el último River tomó la iniciativa del encuentro y logró un resultado, que más allá de lo que pudo ser, fue histórico. Con goles de Radamel Falcao y el burrito Ortega de penal en el primer tiempo River dió un gran golpe anímico, un guiño a su historia, con tacos, caños, lujos y toques, ganando, gustando y goleando, aún en los momentos más difíciles de nuestra historia. La gente dió la enorme fieste de siempre en el monumental, como siempre el sentimiento de la gente presente desde muy temprano para organizar las dos toneladas papelitos para la gran cortina blanca en el momento de recibir al equipo, que respondió de la misma manera dentro de la cancha.

Toda la felicidad de Falcao en el gol que abrió el partido tras una jugada que terminó con un centro que conectó Belluschi la pelota dió en el travesaño y River, por volver a reanudar la jugada consiguió el primer tanto de este inolvidable encuentro.

El burrito Ortega coloca ahora sí, su gol de penal para anotar su gol en la historia del clásico, es el 2-0 y un enorme desahogo para todo el pueblo millonario, Gracias River por esta alegría,de ganarle a Boca...

EL RESUMEN DEL CLÁSICO EN LOS PRINCIPALES MEDIOS

River nos dió una enorme alegría en el estadio monumental, en la próxima entrega de Sentimiento Monumental, todo el análisis de porque River venció a Boca en el clásico, visto desde todos los ángulos, y más y más notas, con todo el color de Sentimiento Monumental. La web que juega para River...!!!