En las buenas y en las malas mucho más...
Hasta el último momento...
EL CLASICO FUE PARA BOCA
PREOCUPO MAS EL JUEGO QUE EL RESULTADO.
El primer choque del año ante Boca finalmente fue para los dirigidos por Carlos Ischia, en el estadio José María Minella Boca ganó 2-0 con goles de Sebastián Battaglia y Martín Palermo. El millonario jugó bien los primeros minutos del primer tiempo, pero pese a contar con situaciones de gol no logró mantener el ritmo que venía sosteniendo en base a su juego bien ofensivo, mantuvo a Boca dentro de su arco pero no siguió el juego. La derrota fue justa, inobjetable. Dejó en claro que no se fueron los fantasmas del Racing superior en la anterior jornada y tendrá que trabajar duro (empezando desde esta noche ante San Lorenzo).
Puede servír desde lo anímico, de cara a la Copa Revancha a disputarse en Mendoza ante Boca, y en lo que respecta el animo del plantel, si River le gana esta noche a San Lorenzo será campeón del Pentagonal de Grandes, el empate en cero en el clásico entre Independiente y Racing le abrió las puertas a River a quedarse por segunda vez consecutiva con el certamen.
PARA INICIAR EL DESPEGUE
River enfrenta a San Lorenzo en el marco del último partido por el Pentagonal de Grandes de verano. Si gana se consagra bicampeón del certamen, el millo superará por un punto a Independiente, gracias al empate en cero en el clásico disputado el pasado domingo en mendoza.
sentimientomonumental.blogspot.com / La web del hincha de River, siempre!.