sentimientomonumental.blogspot.com / La web que juega para River...
Sentimiento Monumental, una web con toda la actualidad de la banda roja!
Siempre junto a la actualidad del Club Atlético River Plate

LA LLUVIA MOJO LOS TRES PUNTOS

River le ganaba a San Martín de San Juan por 3 a 2 en el monumental cuando el arbitro del encuentro Gabriel Brazenas decidió suspender el partido. Con goles de Sebastián Abreu, Diego Buonanotte y Cristian Nasuti River le está ganando a los sanjuaninos por una diferencia menor a lo que mostró el partido. El millonario de la mano del ataque de Alexis Sánchez y Diego Buonanotte, los abanderados en la búsqueda del gol en River.
Desde Figueroa Alcorta ya se propuso el 19 de marzo como fecha para que se jueguen los 8 u 10 minutos que le quedan al partido, debido a que San Martín tiene que volver a Buenos Aires más precisamente a La Plata para enfrentar a Estudiantes.
River tiene que apoderarse de la concentración y jugar esos minutos que quedan, debido a que la lluvia y por consecuente suspensión del partido al equipo de Simeone no le contabilizaron los puntos (lo dejan con 7) que lo depositan en la punta de la tabla de posiciones.