Una sonrisa en el medio de la tormenta

sentimientomonumental.blogspot.com / ¡VAMOS RIVER!

sentimientomonumental.blogspot.com / La web que juega para River...''en las buenas...y en las malas mucho más...'' River, un sentimiento, siempre! robertoadan.blanco@gmail.com

¡UNA SONRISA EN EL MEDIO DE LA TORMENTA!
River no jugó bien en el primer tiempo, lo terminó perdiendo 2-1 con un gol de Piatti y otro de Neira para el conjunto platense. Matías Abelairas había empatado para nuestro equipo. Ya en el complemento, los nuestros recuperaron su capacidad de gol, y con goles de Buonannotte, Abelairas nuevamente y el <> Ortega logró ganar el partido, volver a recuperar muchas cosas, la sonrisa de la gente, el éxito en los noventa minutos y la capacidad de reacción y gol que es lo que el equipo últimamente había perdido. River está primero, River quiere volver a ser el que fue y olvidar la difícil semana en la que se perdió ante Boca y San Lorenzo (en un 2-2 determinante). Los nuestros ganaron y la gente se fue contenta del monumental. Quedan cinco fechas para terminar el campeonato, quedan cinco finales y el equipo del cholo, puede (porque lo demuestra con números recientes y evidentes) darle a la gente de River, gran parte de nuestra Argentina, la alegría de un nuevo título.
El próximo encuentro, el clásico ante Independiente en la cancha de Racing. Un partido clave en la lucha por la punta. ¡Nuevamente la gente volverá a alentar!. Cobertura especial del clásico en la semana. Desde Sentimiento Monumental. ¡VAMOS RIVER!