''en las buenas, y en las malas mucho más...''
robertoadan.blanco@gmail.com- El blog que juega para River

Fútbol
EL LOCO FUE PROFETA EN SU TIERRA Y RIVER VOLVIO A SONREIR
El primer chico fue para River en el estadio Centenario. Fue 2 a 1 a Defensor Sporting en un encuentro muy cambiante que pudo haber sido para cualquiera de los dos y con más goles.
River salió decicido a buscar el triunfo y los goles que le dieran comodidad para la revancha del próximo jueves en el Monumental. Durante la primera media hora River dominó las acciones y creó de la mano de Buonanotte y el chico de 17 años Mauro Díaz que intentaron siempre doblegar al equipo dirigido por el ''polillita'' Da Silva por las puntas, esto provocó preocupación en el equipo local que solo inquietó al millonario con centros y jugadas al centro del área -justamente uno de los epicentros en los problemas de la banda- de esta manera, a lo largo de los noventa minutos. River tres ocasiones netas de gol previas al primer tanto de Sebastián Abreu, pero todas pasaron cerca, de allí en más, fue dominió de mitad de cancha hacia adelante de Defensor Sporting, en ocasiones tuvo que intervenir bien Juan Marcelo Ojeda, el uno millonario se mostró solido siempre que se lo solicitó. El segundo tiempo tuvo a un River que salió a buscar el gol que le de más tranquilidad de cara a la revancha en el Monumental, y lo consiguió nuevamente por intermedio del ''loco'' Abreu, que definió mano a mano luego de aprovechar un rebote que dio el arquero uruguayo. A 20 minutos del final, el descuento de Defensor les dio margen para apretar bien arriba e intentar la igualdad, pero para suerte de todos los millonarios River ganó sufridamente 2 a 1 pero se trajo una enorme sonrisa de Montevideo, de cara a la revancha el próximo jueves en Núñez.