SENTIMIENTO MONUMENTAL - LA WEB OFICIAL DEL HINCHA DE RIVER, EN LAS BUENAS...Y EN LAS MALAS MUCHO MÁS...
robertoadan.blanco@gmail.com sentimientomonumental.blogspot.com
''Siempre junto a River''

Y ENTRARON EN NUESTRO ARCO

Finalmente River quedó afuera de la Copa Sudamericana. Único objetivo tangible en este segundo semestre. River venía de ganar 2-0 el primer tiempo y Chivas, con dos contragolpes igualó el encuentro.

El partido que acaba de finalizar hace instantes, parece la repetición de lo que ocurrió en el Monumental cuando River atacó insesantemente pero sin embargo los goles llegaron para el equipo rival. River jugó mucho mejor, River manejó la pelota, River hizo dos goles incluso para ya ganar el partido, lo tuvo para liquidar, pero todas las chances de gol netas fueron desperdiciadas. Dos contragolpes certeros bastaron para empatarle el partido a nuestro equipo y de esta manera dejar pasar una inmejorable chance de llegar a la semifinal, de jugar dos partidos más y de soñar con la posibilidad de volver a levantar una copa. River comete a lo largo de los noventa minutos, aún ganando 2 a 0 comodamente entra en el juego que no tiene que entrar, boxea, discute, todo tipo de cuestiones que nada tienen que ver con el partido y se desconcentran totalmente, y cuando llegan los últimos diez minutos, si no entra, queda eliminado, y así fue. Chivas de Guadalajara contó con dos contragolpes claros que fueron producto de carencias propias y conjuras ajenas, porque no está de más destacar que se presentó un árbitro muy localista, que muchos roces los cobraba generalmente para nuestro rival de esta increíble noche. Fue empate 2 a 2. Este blog se caracteriza por ser periodístico sobre el club que amamos y en esta oportunidad es muy difícil poder escribír, por la enorme tristeza que se siente quedar eliminado de esta forma, y en esta oportunidad, no ante un San Lorenzo ambriento de gol, ofensivo, con ganas de acceder a una nueva fase de la copa, que atacaba sin ideas pero sabiendo que su gol en el Monumental valía doble, en esta oportunidad a River le sacan la clasificación de la valija (ni siquiera de la mano) un equipo demasiado manso, muy flojo en defensa, algo regular en el ataque, pero con muy poca ímpetu, un equipo muy flojo le sacó a River la chance de jugar la semifinal de la Copa Sudamericana.

EL PROXIMO DOMINGO: RIVER-HURACAN

Un domingo oscuro, difícil, complicado será el que tendrá que afrontar el hincha de River y todo el Monumental a partír del próximo domingo cuando se mida frente al centenario Huracán de Parque Patricios que viene de ganarle a Estudiantes por 1 a 0 en la cancha de Vélez. Será un partido que tendrá como único y bizarro complemento de atracción para los jugadores salír del fondo de la tabla nada menos. River tan solo tiene 9 puntos en el torneo y no debe terminar allí, detrás de Argentinos, Godoy Cruz y Newell's. El actual equipo de Diego Simeone ha pasado de ser campeón en el Torneo Clausura, a ser último en el Apertura y escribiendo el libro más oscuro, el de estar once partidos consecutivos sin conocer la victoria y la peor racha de la historia del tan glorioso River. La gente como siempre, como cuestión natural se va a acercar al Monumental, con bombos y banderas, aunque se esté tratando de salír de la zona más nebulosa de los veinte equipos de primera división.

¡SIEMPRE CON VOS, EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS!