RIVER CAYO ANTE ARGENTINOS Y SE VIENE UNA SEMANA DURA...

Futbol
Torneo Clausura
UN PALIDO RIVER CAYO EN CASA
El millonario volvio a perder y de esta manera no pudo conseguir su tercer triunfo consecutivo en calidad de local. Se pudo observar a un equipo muy desdibujado en el primer tiempo y en la segunda mitad hizo todo lo posible por anotar el empate. Pero la sentencia estaba hecha. La gente ya esta pensando en conseguir entradas para el proximo partido, ante Velez en Liniers.

No se pudo dar. Una vez màs River estuvo erratico a la hora de definir y volvio a pagar muy caro ese pecado. El millonario cayo 1 a 0 ante Argentinos Juniors en un tipico partido de equipos necesitados, en donde ninguno de los dos equipos pudo dominar los nervios, y se vieron sumergidos en la unica necesidad de convertir los goles lo màs pronto posible. El elenco de La Paternal convirtio un muy bonito gol sobre el cierre del final del primer tiempo y con eso le alcanzo para llevarse los tres puntos de Nuñez. De esta manera y con dos equipos que si bien tuvieron entrega a la hora de ir a buscar la pelota, se hace muy dificiles hacer resumenes de este tipo de encuentros. Mientras tanto, todo el mundo River espera el dia domingo, cuando el Millonario enfrente a Vèlez en Liniers por una nueva fecha del Torneo Clausura. No dejes de visitarnos en nuestro grupo en FACEBOOK En donde ya somos màs de 228 personas y muy agradecido estoy por todos los hinchas de la banda que se sumaron anoche al estadio Monumental y alentaron a lo largo de los noventa minutos, y por todos nuestros fans en nuestro grupo. SENTIMIENTO MONUMENTAL.