RIVER OBTUVO UN MERECIDO EMPATE SOBRE EL FINAL

REPUBLICA ARGENTINA

Futbol
Encuentro amistoso
RIVER LO EMPATO CON SU ULTIMO ESFUERZO
Gimnasia de Jujuy y River entregaron un atractivo encuentro en la provincia de Salta y fue empate 1-1.
Gustavo Balvorìn y Rogelio Funes Mori, los goles.

El amistoso se jugò en el estadio Padre Martearena de la Ciudad de Salta y el saldo fue un empate 1 a 1 tras un tempranero gol del ex Vèlez Gustavo Balvorìn. El conjunto norteño contò con algunas situaciones de gol claras como para aumentar la ventaja. La defensa de River pudo adelantarse dentro del campo de juego y eso era lo que provocaba tener que hacer los relevos de una manera muy ràpida, y esa es una de las cosas que el conjunto de Cappa pagò caro durante gran parte del encuentro, lo que si dejò como saldo positivo fue la buena manera de buscar los espacios que tuvo el conjunto millonario, siempre a raz del piso, o con cambios de frente frecuentò las cercanìas de la defensa jujeña, a veces bajo la conducciòn de Diego Buonnanotte o, intercambiando la pelota con Mauro Dìaz quien se fue reemplazado en el segundo tiempo. River llegò a la igualdad en el segundo tiempo, a pocos minutos del final tras un muy fuerte remate cayendosè de Rogelio Funes Mori, quien tomò un rechazo de la defensa local y de esta forma River decretaba un empate justo, quizà no si lo analizamos desde las llegadas netas de gol de cada equipo, pero si de las intenciones y la tenencia de la pelota. Fue 1 a 1 ante el equipo de Francisco Ferraro que tambièn se prepara para encarar una nueva temporada, que serà la del torneo nacional con vistas a un nuevo ascenso a primera divisiòn.
El pròximo partido de River se darà en el marco de un torneo triangular ante Central Norte y Juventud Antoniana de Salta.