UN GRAN TRIUNFO POR DONDE SE LO MIRE

Fútbol
Torneo Clausura 2011
PAVONE LE DIO EL TRIUNFO A RIVER SOBRE EL FINAL

River derrotó a Independiente por 1 a 0 con gol de Mariano Pavone a pocos minutos del final del encuentro, y de esta manera, le dio al millonario la punta del torneo compartida con Olimpo de Bahía Blanca.

GOLES IMPORTANTES: PAVONE

River le ganó a Independiente por 1 a 0 en el Estadio Libertadores de América en Avellaneda con un agónico gol de Mariano Pavone, que tuvo que eludir a Hilario Navarro en el final del partido para darle un pase a la red y darle a River no solo un enorme triunfo, ante un rival que llegaba entonado tras vencer por la Copa Libertadores a Peñarol de Montevideo por 3-0 en ese mismo escenario. River contó con situaciones de gol como para ganar el encuentro, tuvo sus desniveles en difererentes circunstancias del partido debido a que, Independiente de la mano de Rodriguez y De Federico, impulsaba también ataques y contragolpes con mucha gente. En el primer tiempo sobre el cierre, hubo un gol mal anulado a Paulo Ferrari, lo que podía haber cambiado el rumbo del partido. El segundo tiempo fue más parejo, con llegadas para ambos bandos, pero que contó con la astucia y audacia de Mariano Pavone para hacer otro importante gol con la camiseta de River, en la agonía del partido para sellar el 1-0 y darle a River la punta del torneo compartida frente a Olimpo de Bahía Blanca.

APOSTILLAS MONUMENTALES

DOS VISITAS EN DOS SEMANAS

River recibirá a Argentinos Juniors el próximo domingo a las 19:10 en El Monumental, y también, en la quinta fecha será local ante Vélez Sarsfield. Esto debido a que en el torneo pasado River visitó a los dos equipos en sus respectivos estadios, y en este torneo se invierte la localía.

UNA VEZ MAS LA VIOLENCIA PRESENTE

Un importante grupo de simpatizantes de River protagonizaron un desmán en las inmediaciones de la cancha de Independiente. Trascendidos indican que intentaron ingresar al estadio con entradas falsas y la policía en conjunto con el personal del club local logró detectar la autencidad de las mismas. Hubo disparos de objetos contundentes de parte de este grupo para con la policía.

PAULO FERRARI TIENE TIEMPO DE SOBRA

Paulo Andrés Ferrari está a punto de convertirse en el lateral con más goles en la historia de River. Ayer pudo ser su noche debido a que marcó un gran gol en el clásico ante Independiente pero no lo dieron como valido. De todos modos, el lateral oriundo de Rosario pronto se transformará en otro de los grandes hitos de la rica historia de River.

SENTIMIENTO MONUMENTAL ¡EL BLOG QUE JUEGA PARA RIVER!
FACEBOOK: SENTIMIENTO MONUMENTAL (GRUPO)
PROXIMAMENTE: SENTIMIENTO MONUMENTAL PARA AMIGOS DE RIVER...