NO ES EL OLIMPO, PERO ES IGUAL DE IMPORTANTE

Fútbol
Torneo Clausura
RIVER ANTE UN PARTIDO TAN DIFÍCIL COMO HISTÓRICO
El millonario enfrenta mañana, a partír de las 20:20 en el estadio Roberto Carminatti a Olimpo de Bahía Blanca y necesita imperiosamente los tres puntos para tomar respiro en la tabla de los equipos que se encuentran en zona de promoción.

Si gana, no es el olimpo. Pero no sirve otro resultado que no sea el triunfo en el compromiso que el equipo de Juán José López tiene ante el elenco que conduce tácticamente Omar De Felippe quien le ganó a Argentinos Juniors de visitante el domingo pasado y dejó al millonario en la tan difícil zona de promoción.

El historial entre el millonario y el aurinegro es corto y favorable al millonario. Con un total de 11 partidos jugados. River se impuso en 8 ocasiones y Olimpo en 3 cotejos, por lo que siempre hubo un ganador.

UNA HISTORIA DE CAMPEONES...

Entre los 8 partidos en los que River le ganó al rival de mañana, hubo dos encuentros que quedarán grabados para siempre en la historia grande del libro millonario. Hablamos de aquél triunfo por 2-0 del equipo que dirigía Manuel Pellegrini con goles de Victor Eduardo Zapata y Diego Barrado, ambos en el segundo tiempo, para que el millonario de una vez màs la vuelta olímpica, y en ese reducto tan complicado. El segundo, ocurriò cuando Diego Pablo Simeone era el tècnico millonario, faltaban cinco minutos para terminar el encuentro, a River solo le servía el triunfo y Diego Buonanotte, en lo que fue quizá su mejor torneo con la camiseta millonaria, definió bárbaro ante la salida del arquero y le dio a River en bandeja el título número 33 en su historia profesional. En esta oportunidad, para todo el delirio del estadio Antonio Vespucio Liberti.

¡SEAMOS AMIGOS EN FACEBOOK, SENTIMIENTO MONUMENTAL, BUSCANOS, SIEMPRE AL TANTO CON RIVER, PORQUE SOMOS EL BLOG QUE ESTAMOS EN LAS BUENAS, Y EN LAS MALAS MUCHO MAS!