Sunday, September 02, 2007

sentimientomonumental.blogspot.com / La web oficial del hincha de River...!!!

El clásico de la fecha acaba de finalizar en la localidad bonaerense de Avellaneda. Racing y los nuestros igualaron 1 a 1 en el marco de la fecha 6 del torneo apertura. Vaya interrogante para Passarella...¿Ojeda o Carrizo?.

Fútbol- Torneo Apertura

COLORADO EL 16

Racing y River igualaron 1 a 1 en el Cilindro, el gol de nuestro equipo lo marcó Federico Lussenhoff de cabeza a pocos minutos para finalizar el partido, al equipo de Gustavo Costas lo había colocado en ventaja Facundo Sava con un dudoso penal sancionado por Saúl Laverni.

Los hinchas de River llegaron al Presidente Perón con la ilusión de ver a un River que mejore más aún su rendimiento obtenido en el monumental ante Estudiantes en el triunfo del miercoles por 4 a 2. Los inicios del partido mostraron a un Racing muy poco lujoso pero si agresivo que se quería de entrada arremeter al resultado, todas las pelotas recalaban en los pies de Facundo Sava y Edwin Avalos sin éxito alguno, éxito que llegaría a traves de un penal cobrado a los 34' del primer tiempo por una falta muy fina dentro del área que logró capitalizar Facundo Sava con un fuerte remate al primer palo que Juan Ojeda pese a su desmedido esfuerzo y adivinar la dirección del remate 0-1 y al descanso.

El complemento fue casi todo de River. Radamel Falcao no pudo aprovechar las situaciones de gol que le llegaban al igual que Avalos en Racing (que tuvo un espectacular mano a mano en el que fue vencido por el arquero millonario). Las falencias en el ataque visitante no se hacían disimular pero al menos se podía observar a un River más ambicioso en los segundos 45 minutos. Tras varios intentos fallidos el elenco de Daniel Passarella llegó al empate tras un centro de Mauro Rosales que llegó a conectar Federico Lussenhoff, colocar el 1-1 que pudo haber sido triunfo pero que a fin de cuentas fue justo por lo que se dio a lo largo de los noventa minutos.

LOS JUGADORES A DESTACAR EN EL PARTIDO

Juan Marcelo Ojeda y Alexis Sánchez fueron los jugadores que más se hicieron notar en el clásico más añejo de la República Argentina. El arquero rosarino intervino cuando más se lo necesitó y de a poco se está ganando el reconocimiento de todos en el mundo River. El chileno Alexis Sánchez jugó de muy buena manera en el complemento, tiempo en el que fue colocado en la cancha en lugar de Ariel Ortega, encarador como en el partido frente a Estudiantes que debutó con un gol (el 3-2 para River) le cambió la cara al equipo.

Fixture de River en las próximas jornadas

El miércoles 5 de septiembre: River - Newell's Old Boys - Encuentro postergado de la 2da fecha del torneo apertura

Domingo 9 de septiembre: River-Vélez - Fecha 7 torneo apertura

Miércoles 12 de septiembre: Arsenal-River -Fecha 8 torneo apertura

sentimientomonumental.blogspot.com / La web que juega para River...!!!