San Lorenzo 2-1 River
Octavos de final- partido de ida- Copa Libertadores de América

San Lorenzo se llevó el primero
SAN LORENZO SE LLEVO EL PRIMER CAPITULO

El equipo de Ramón Díaz ganó en su estadio por 2-1 con goles de Diego Rivero y Adrián Gonzales de penal a pocos minutos del final. Para los nuestros, había igualado transitoriamente Radamel Falcao, quien marcó un gol muy importante de cara a lo que será la revancha el próximo miércoles 5 de mayo en el estadio Monumental.

____________________________________________________________________
Torneo Clausura
MUCHO PARA GANARLO, POCO PARA DISFRUTARLO

River le ganó por 4-2 a Argentinos Juniors en el monumental. Con dos goles de una actuación superlativa de Diego Buonannotte, Abreu y Falcao. En tanto que para los dirigidos por Néstor Gorosito marcaron Gabriel Auche y Alejandro Dellorte.

Fue un duro encuentro en el que se dejó apropiar por un definitivo dueño únicamente a apartír del gol de Radamel Falcao en el minuto noventa del partido, ya que el elenco visitante intentó de todas maneras empardar el encuentro en tres. Sin éxito. River tiene una semana más que especial, lo sabemos, visitar al San Lorenzo de Ramón Díaz y a Boca en su cancha, razón por la cual este es un triunfo muy importante, pero que se podrá disfrutar a final del torneo, cuando se pueda ver a River en los puestos de vanguardia (ojalá así sea). Una semana especial, a puro vertigo que viviremos los hinchas de River en tan solo 7 días. Lo que será la ''Batalla de San Lorenzo''.