sentimientomonumental.blogspot.com
robertoadan.blanco@gmail.com
''Hasta el último momento...''

JUGAR HASTA EL FINAL

Esa es la frase adecuada que se puede definir para, lo que sucedió en la madrugada de hoy, jueves 3 de abril en el Estadio Azteca de México en el Distrito Federal, debido a que el millonario no encontró el juego para empatar por tecera vez el partido que, desde el primer minuto de iniciado, parecía un encuentro comodamente ganado, con un River que fue a buscar el resultado que le daba la clasificación, con un remate de Leonardo Ponzio desde mitad de cancha que reventó el travesaño defendido por Ochoa y que hizo entusiasmar a todos, rápidamente llegó el gol para abrir el resultado, con el primero de Rodrigo Archubi por Copa Libertadores. Pero todo sería diferente a partír del segundo tiempo, en donde el conjunto mexicano alcanzó la paridad y hasta ponerse 2-1 en el tanteador. Ni el más pesimista de los hinchas hubiese imaginado un resultado tan abultado en contra...que culminara con un 3-4 que lo pusiera en compromiso a River en la última fecha de la fase de grupos ante San Martín de Porres en Buenos Aires.
(Foto de archivo).

SEGUNDO POR DIFERENCIA DE GOL

América desplazó a River en el primer lugar del grupo, por diferencia de gol. River recibirá en el Monumental a Universidad San Martín, nuevamente a nuestro equipo le alcanzará con un empate para clasificar a los octavos de final. Pese a que a priori el equipo de Diego Simeone deba ganar este partido, como todos los cotejos, hay que jugarlos. Y el <> sabe que el elenco peruano ganó cuando River lo visitó en la apertura del grupo 5 cuando River perdió por 2 a 0 en el estadio Monumental de Lima, Perú.

NUESTRO EQUIPO RESPETA LA CASA

River venció a Universidad Católica de Chile en el marco de la cuarta fecha de la Copa Libertadores, con goles de Falcao y Abreu, -uno en cada tiempo- le ganó por segunda vez al elenco trasandino y de manera consecutiva, tras el 2-1 del <> en el estadio Monumental de Chile conseguido en el último minuto con el gol de Mauro Rosales. El próximo compromiso de River será el jueves 3 de abril a las 00:10 hora de Argentina, así que a hacer fuerza por River en la madrugada de nuestra querida República Argentina.
En caso de ganar o empatar el equipo del <> Simeone llegaría a Buenos Aires con la clasificación a octavos de final en sus manos.

LOS GOLES PARA LA ALEGRIA MILLONARIA EN EL MONUMENTAL

Radamel Falcao en el primer tiempo, y Sebastián Abreu en el complemento para sellar un resultado que parecía que no iba a ser agradable para nuestro equipo en una noche en la que la gente se fue contenta de la cancha, porque se consiguió un triunfo que confirmó lo realizado en Santiago de Chile. Un hallazgo, la televisión del Brasil informando acerca del triunfo millonario ante el vecino trasandino.

SIGUEN BRILLANDO LOS GOLES INTERNACIONALES PARA RIVER

River cumplió con un compromiso de oro en cancha de Vélez. El millonario despachó de visitante al equipo de Hugo Tocalli por 2-0 con goles de Aléxis Sánchez y Radamel Falcao en un partido que contó con todos los condimentos que prometía en la semana para ser un partidazo, dos equipos que se encontraban en la vanguardia del torneo clausura y buenos jugadores que prometían un partido de alto vuelo. El equipo de Simeone logró en 20 minutos de juego ofensivo doblegar a la defensa local y de esta manera cosechó tres puntos clave en la lucha por el título. ¡Vamos millonario...! (Foto de archivo)

LOS GOLES DE RIVER EN SU SEGUNDO HOGAR, EL ESTADIO AMALFITANI

Aléxis Sánchez, que partido a partido confirma lo bien que está jugando y todo lo que promete con la camiseta de la banda, más Radamel Falcao que con sus goles enamora a la gente de River, fueron la formula ganadora del <> en un partido clave, en 20 minutos a puro fútbol.

Nota aclaratoria: Desde Sentimiento Monumental se han posteado los resumenes del partido de esta madrugada entre River y América de México en el estadio Azteca y los partidos restantes ante Universidad Católica y Vélez Sarsfield este último por el torneo local, que por problemas con la edición no se pudieron publicar a tiempo y que siempre, como intentamos estar con River en todo momento, decidimos colocar igual, para estar siempre junto a uno de nuestros grandes amores...el Club Atlético River Plate.
Para estos días, tendremos el resumen de River-Arsenal en el José Amalfitani que el millonario venció por 1-0. Para luego terminar de ponernos al día con Lanús-River, el partido que se jugará el domingo 6 de abril en el estadio Ciudad de Lanús.

sentimientomonumental.blogspot.com / La web que juega para River...Siempre!