Primer partido y primer triunfo en casa

SENTIMIENTO MONUMENTAL- RIVER

LA WEB QUE JUEGA CON LA CAMISETA

UN TRIUNFO CENTRAL

POR LA FECHA 2 DEL TORNEO APERTURA 2008: El primer partido del segundo semestre para nuestro equipo en el monumental, colmado. La gente se volvió a convocar para ir a ver a un River que daba su primer paso en condición de local y alentó cuando el equipo más lo necesitó, cuando la misma hinchada siguió sin darse por vencida convenciendosé de que era injusto el empate y que los tres puntos se tenían que quedar en Buenos Aires, puntos que llegaron primero gracias a una muy buena jugada y un cabezaso preciso, firme, (milagroso si se quiere) de Eduardo Nicolás Tuzzio, justamente un central, hombre que entrará en las ediciones de Sentimiento Monumental sin lugar a dudas por todos los partidos y los sacrificios que ha tenido por y para la camiseta más grande de la Argentina. River fue con los ojos cerrados y los dientes apretados durante los noventa minutos a presionar al campo de Rosario Central, a buscar esos tres puntos que hace una semana se negaron en Santa Fe y únicamente se pudo traer uno, tres puntos que tendrán mucho para contar a final del campeonato, el gol de Tuzzio llegó a 6 minutos del final. En esos minutos el aliento de la gente de River fue ensordecedor y tuvo mucho que ver en el resultado final, para cerrar la cuenta, un muy buen gol de Andrés Ríos selló el 2-0 final para un marcador más que justo.

LO VIERON DESDE EL OTRO BANCO, Y LO JUSTIFICARON

El técnico de Rosario, Pablo Sánchez, justificó el triunfo de River. Reconoció que nuestro equipo fue superior y mereció definitivamente quedarse con los tres puntos ''River fue superior a lo largo de los noventa minutos''. El técnico canalla declaró a los medios de prensa y dio por sentada la justa victoria de River.

TUVO SU LUGAR AHORA, LO TENDRA SIEMPRE

Tuzzio convirtió el primer gol de River, el que le dio al equipo la tranquilidad incomparable de ir ganando a tan poco para el final, es por ello que desde Sentimiento Monumental se ganó el lugar de la foto de la parte superior izquierda del blog. Pero es un lugar que lo tendrá, sin lugar a dudas cuando se haga realidad el abecedario de la historia millonaria, que tantas y tantas glorias le ha dado a todo el pueblo River.