Sentimiento Monumental, la web que juega con el millonario.
''en las buenas, y en las malas mucho más''
Club Atlético River Plate- Buenos Aires- República Argentina
LA ALEGRIA DE PASAR DE RONDA
El equipo de Diego Simeone terminó de doblegar a Defensor Sporting de Montevideo anoche y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Fue un 2 a 1 con goles de Paulo Ferrari para abrir la cuenta en el primer tiempo y para liquidar, luego de recibír un centro tambien del autor del primer tanto del millonario, Paulo Ferrari, Diego Barrado marcó en el complemento el 2-0 que le aseguraba el triunfo a nuestro equipo. A pocos minutos para el cierre del encuentro Maximiliano Pérez anotó un verdadero golazo tras realizar una muy buena jugada en conjunto. Cabe destacar que luego del descuento de Defensor Sporting, el elenco de Jorge Da Silva pudo haber empatado el partido por un remate que se fue apenas desviado tras la volada de Juan Marcelo Ojeda, pero así todo, la historia ya estaba sentenciada, el clasificado, el Club Atlético River Plate.
LO QUE VIENE LO QUE VIENE...
River espera ahora en los cuartos de final de la copa a Deportivo Guadalajara. El elenco mejicano viene de eliminar a Atlético Paranaense tras igualar 2-2 en México y ganar nada más y nada menos que en Brasil, por 4 a 3 en lo que fue una lluvia de goles. La última vez que el millonario visitó el país fue en la Copa Libertadores de este año y River cayó ante América de México por 4 a 3 en el estadio Azteca. En esta ocasión el millonario recibe al equipo del norte en el Monumental y visitará en la revancha a las ''chivas'', lo que tres goles de visitante no vendrían para nada mal...todo estará por verse, el próximo 22 de octubre en el primer chico en Buenos Aires.
HERMOSO FESTEJO SIMULTANEO
El primer gol, que practicamente sentenció el partido de vuelta. Provocó una sensación de desahogo y alegría en la tribuna que no paró de alentar durante los noventa minutos. Es que River ganó luego de muchas palidas en el torneo local y eso no es poco. Los jugadores mostraron un festejo lleno de unidad de equipo, y eso es muy importante para que el equipo encare todos los compromisos por el torneo local, y por sobre todas las cosas los encuentros ante Chivas por los cuartos de final de este certamen que tanto se anhela en todo el mundo River.