''EN LAS BUENAS, Y EN LAS MALAS MUCHO MÁS...''
Fútbol
Torneo Apertura
GODOY CRUZ HUNDE CADA VEZ MAS A RIVER
La enorme multitud que se acercó hasta la cancha de Vélez vio a dos equipos que fueron aguerridos, firmes, pero el elenco mendocino definió bien y con goles de Encina y Caruso se llevaron los tres puntos. River, último en la tabla.

Una imágen que vale más que mil palabras. Ferrari, Tuzzio, Cabral y Augusto Fernández no saben para donde mirar. River cayó ante Godoy Cruz en la cancha de Vélez por 2 a 1. Quizá la diferencia en cuanto al juego no fue demasiado superior al menos en el desarrollo del segundo tiempo, pero los mendocinos fueron efectivos en las pocas situaciones de gol que tuvieron y por ende, se llevaron un triunfo histórico en el José Amalfitani.
Un punto clave para entender lo sucedido, fue que River buscó siempre ganarle al equipo de Cocca por la vía área, ni Falcao ni Salcedo pudieron buscarle la respuesta a esos centros tan repentinos y lluviosos, y valga la redundancia, el gol llegó de cabeza, por intermedio de Matías Abelairas, el gol del ''pitu'' le dio a River una dosis importante de ánimo para salír a buscar los tres puntos pero nunca llegó a concretar en el arco rival, lo que si logró Godoy Cruz a pocos minutos del final, en lo que no está de más destacar que ambos goles fueron con jugadas a los pases e ingresando al área para enfrentarse cara a cara con Mario Vega, quien fue la figura de todo River.

A ESTAR PRENDIDOS A LA RADIO

River aún tiene chances de no quedar en la última posición de la tabla del Torneo Apertura. Dependerá de lo que suceda en el gran partido que disputarán mañana Rosario Central y Tigre, en el Gigante de Arroyito. Si el equipo de Diego Cagna saca un resultado positivo en Rosario, nuestro equipo puede al menos llegar con el último esfuerzo al próximo fin de semana para salír de la última colocación y ubicarlo allí a Rosario Central, difícil, pero en el fútbol todo puede suceder. Solo es cuestión de esperar.

SOLO POR LA CAMISETA

La gente de River se agolpó de manera masiva en la cancha de Vélez para ver nuevamente al conjunto del técnico interino Gabriel Rodriguez. Hizo sentír todo su aliento a lo largo de los noventa minutos, que no decayeron en el momento del gol de Encina sino todo lo contrario, siguió como si nada hubiese pasado, pero creció sin lugar a dudas cuando Matías Abelairas conectó de cabeza y colocó el empate parcial. En el momento del pitazo final la gente volvió a entonar canciones sobre el amor incondicional hacia la camiseta de River, canciones que no van a faltar el próximo fin de semana en el estadio Ciudad de La Plata.