SENTIMIENTO MONUMENTAL Y UNA JORNADA A PURO RIVER

SENTIMIENTO MONUMENTAL ''EL BLOG QUE JUEGA PARA RIVER''
CLUB ATLETICO RIVER PLATE- BUENOS AIRES- REPUBLICA ARGENTINA

UNO CADA UNO, NO LE HIZO MAL A NINGUNO

Fue una pena para todos los hinchas de River ver el gol sobre el final de Fernando Telechea amargó la ilusión de ganar cuatro partidos al hilo.
El gol de River fue de Cavenaghi, que se sacó las ganas. Fue 1-1.

El estadio centenario de la Ciudad de Quilmes fue una verdadera caldera de gente en la agradable tarde que tuvo como protagonistas a dos equipos que, sin brillo pero con muchas ganas salieron a buscar el resultado. Demasidas faltas y cuando mucho, roce de parte de los dos equipos en un encuentro que se sabía de antemano que se jugaría de esta manera... El millonario se colocó en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo con el primer gol de Fernando Cavenaghi desde que llegó de Europa, tras un gran pese en profundidad de Martín Aguirre. Delirio para el chico de O'Brien y de toda la completa tribuna millonaria.

Pero el partido siguió siendo aspero, trabado, con escasas situaciones de gol que llegaban centro tras centro, y, precisamente de esa manera fue como llegó el empate para Quilmes. Fernando Telechea se desprendió de su marca que era Agustín Alayes y le colocó las cifras definitivas a un partido con mucho color, 1-1 final.

Los hinchas de River agotaron todas las entradas habidas y por haber. Populares y plateas, a pura bandera y canticos en apoyo al equipo y Alejandro Domínguez era el jugador a silbar por el hincha de Quilmes, ya durante la semana, desde cualquier medio. La tribuna de River fue una verdadera fiesta y con pruebas de canticos nuevos.

INCONDICIONAL: MAS DE 5000 HINCHAS.

DECLARACIONES MONUMENTALES

''El punto si que sirve. Se jugó contra un rival duro y me parece que el empate fue lo más justo''

''No. No es una falencia de River que se juegue mucho con Chichizola, el arquero está habilitado para jugar con los pies y River necesita salír de abajo para comenzar a jugar bien''

''Muy bien lo noté al chori pese a todo lo que el sabía que iba a vivír''

Matías Jesús Almeyda.

River sigue estando en la punta del certamen de segunda división. Esta vez junto a Rosario Central, que le ganó como local a Instituto de Córdoba por 2 a 1. El punto, sumó.