CLUB ATLETICO RIVER PLATE- BUENOS AIRES- ARGENTINA

Fútbol
Torneo Clausura
EL OGRO DESATO LA LOCURA EN ROSARIO
El Gigante de Arroyito quedó enmudecido ante un River que, luego de jugar un muy mal primer tiempo e irse al descanso 1-0 abajo, terminó remontando el partido en Rosario con un gran remate de nada menos, Christian Fabbiani.

La tercera fecha del torneo lo tenía a River con la misión de ganar por segunda vez consecutiva en el año y la parada era Rosario, muy difícil claro está. De igual manera el millonario no tuvo un buen partido si de panorama general se habla. Caraglio puso el 1-0 para Rosario Central en un Gigante de Arroyito que explotaba de gente, con 6000 hinchas de River en las cabeceras visitantes. En el segundo tiempo, Martín Galmarini logró conectar un centro de Matías Abelairas y el ''patito'' puso el hasta el momento merecido empate para River en el complemento. En el minuto 22, pocos minutos después de ingresar a la cancha en reemplazo de Abelairas, la gran figura, el delantero, el personaje, el jugador más esperado por todos los hinchas de River ingresó a la cancha y levantó a un River que parecía dormirse en los laureles tras el empate conseguido por Galmarini, y con un remate potentísimo desde afuera del área, el ''ogro'' gritó por primera vez con la camiseta del club de sus amores e hizo delirar a toda la Argentina que no paró de hablar del delantero, qué por segunda vez le cambió la cara a River y colaboró para que el millonario le ganara 2 a 1 a Rosario Central. River esta semana descansa, hasta el próximo domingo, cuando se mida ante el también entonado Banfield, que viene de derrotar 1-0 a Estudiantes, y, una vez más, Fabbiani, ex Lanús, tendrá un duelo aparte con los hinchas de Banfield como tal ocurrió en el Gigante, en el que los hinchas rosarinos se dividieron entre los que lo aplaudieron por su quede de su clásico rival, y otros no le perdonaron su pasado ''leproso''.

El próximo domingo, en el Monumental, River-Banfield para alquiler balcones.

¡Si, yo!: Fabbiani festeja con todo su gol.

¡SENTIMIENTO MONUMENTAL, LA WEB QUE JUEGA PARA RIVER!