''EN LAS BUENAS, Y EN LAS MALAS MUCHO MÁS...''
''AUNQUE NO SALGAS CAMPEÓN...''

Fútbol / Torneo Clausura

COLON ARREBATO DOS PUNTOS SOBRE LA HORA

Empezó a rodar la pelota que pone en juego los puntos, el millonario tenía todo para ganarlo en un partido muy peleado en el que River fue más que Colón. Falcao y Cabral marcaron los goles que serían igualados sobre el final.

(Foto de Archivo) River lo luchó y pudo ganarlo. Pero dos golazos no lo permitieron.

El planteo del partido por parte del elenco de Gorosito fue muy parecido al realizado en los recientemente finalizados torneos de verano. Con un River que se planta de mitad de cancha para atrás a intentar doblegar al rival en ese terreno, fue por ello que en el primer tiempo se pudo ver un partido friccionado y con mucha pierna fuerte. Y en ambos casos, ataques que solo llegaban con centros o pelotazos cruzados para los dos arqueros. En el complemento River mejoró en su juego, en el trato de la pelota y su posesión, y fue allí cuando con goles de Gustavo Cabral y Radamel Falcao parecía tener todo resuelto como para poder festejar el primer triunfo del año. Pero dos fuertes disparos de Colón le dejaron al conjunto de Antonio Mohhamed un punto que fue muy festejado por la parcialidad visitante y muy dolido por los hinchas de la banda que se acercaron en un enorme número hasta el Monumental. En la previa del partido, Marcelo Gallardo, Christian Fabbiani y Joel Barbosa hicieron sus presentaciones ante la gente, que los recibió muy cálidamente. Ahora River deberá esperar pacientemente al próximo jueves, cuando a partír de las 21:15 (hora de Buenos Aires) reciba a Nacional de Paraguay por la primera fecha de la Copa Libertadores, en su edición 50 en el marco del grupo 3.

robertoadan.blanco@gmail.com / Periodista. ¡VAMOS RIVER!