RIVER Y UN DESAHOGO HISTÓRICO: SIETE GOLES ANTE ATLANTA

Twitter: @roberadan

Fútbol
Nacional B
AL PIE DEL CAÑÓN
River se despidió de una manera histórica de su localía en la cancha de San Lorenzo, con un hat-trick de Fernando Cavenaghi, más los goles de Martín Aguirre, Lucas Ocampos, Andrés Ríos y Fabían Bordagaray River sumó tres puntos vitales.
Un intratable Fernando Cavenaghi le otorgó a River tres goles que fueron fundamentales para que River se alejara rapida y comodame
nte en el marcador. En tan solo minutos, River ya estaba ganando 2 a 0 con goles de Martín Aguirre y del delantero de O'Brien que luego tendría más chances en el segundo tiempo, pero que prefirió jugar el esférico con sus compañeros Andrés Ríos y Fabián Bordagaray, ambos ingresados en el segundo tiempo. Martín Aguirre y Lucas Ocampos señalaron el camino para un River que tuvo presión en la mitad de la cancha, que recuperó rápido, que atacó con claridad, que fue soberano en el partido y que no tuvo sobresaltos a la hora de defender, porque se contaron muy pocas situaciones de gol por parte de un debil elenco de Villa Crespo que no encontró respuestas ante la arremetida millonaria por ganar el partido.

Esa arremetida, fue la que siempre River propone, buscando por las bandas con Carlos Sánchez y Lucas Ocampos, para que deriven en llegadas por parte de Aguirre, y que dejan en soledad pero con absoluta confianza la mitad de la cancha a Ezequiel Cirigliano, de gran partido el día de hoy. El gol para el conjunto hoy visitante lo marcó Abel Soriano, el hermano mellizo de Andrés que no estuvo presente en la cancha de San Lorenzo, con un penal sobre la hora.

River ganó de manera histórica por 7 a 1, con nada para objetar y con todo el buen ánimo del plantel, con vistas al partido que lo tendrá como protagonistas volviendo al Tomás Adolfo Ducó para enfrentar al dueño de casa, a Huracán el domingo a las 18:00.

BITACORA DE CAPITAN: LA PALABRA DE FERNANDO CAVENAGHI

Fernando Cavenaghi habló en el salón de conferencias de prensa ''Los Matadores'' en la cancha de San Lorenzo luego del gran triunfo de esta tarde y no ocultó para nada sus sensaciones de alegría, manifestando que, de todos modos, ''River sumó tres puntos'' y que ''no se crean que todos los partidos vamos a hacer siete goles''.

Su último hat-trick: River 5-1 Argentinos Jrs.

''Toque y Toque River Plate'' Por AM 1240 CADENA UNO de Lunes a Viernes de 20 a 21 www.cadenauno.com.ar / Twitter: @toqueytoquerp