Thursday, January 24, 2013

¡BIEN IGUAL, RIVER! AHORA A PENSAR EN BOCA

Fútbol
Pretemporada 2013
River perdió ante Racing en Mar Del Plata por 2 a 1. Transitoriamente había igualado el partido con un verdadero golazo de Ariel Rojas a los siete minutos. El Millonario mostró facetas de juego muy interesantes, y a los juveniles con hambre por ocupar un lugar en la consideración de Ramón Díaz.

El Millonario cayó ante Racing por 2 a 1 en Mar Del Plata y de esta manera se despidió de la ciudad balnearia con una derrota impensada desde los papeles y por como se dio el trámite del partido. De todos modos, River mostró mucha actitud tanto para empatar el partido luego del primer gol de Gabriel Hauche y en todo el complemento, cuando el equipo de Luis Zubeldía ya estaba 2-1 arriba.

El resultado final quizá no era el más esperado y siempre duele perder. Pero el enfoque no está puesto en el marcador sino en la actitud que tuvo el equipo de Ramón Ángel Díaz para encarar todas las circunstancias del encuentro y solamente falló en la estocada final, que tuvo nombre y apellido: Leonardo De Olivera.

River se despidió de Mar Del Plata para meterse de lleno en lo que será el gran clásico del próximo martes ante Boca en la Provincia de Mendoza, allí, el Millonario intentará volver a ganarle a Boca luego del exitoso primer encuentro en el que River venció por 2 a 0 con los tantos de Rodrigo Mora.

Muchos jugadores del once que paró el técnico mostraron facetas positivas, casos como Ariel Rojas (jugó y corrió mucho) además de un gran gol a los siete minutos para poner las cosas 1 a 1. Un eléctrico Daniel Villalva y un muy buen ingreso de Federico Andrada. Además, la muy buena actuación de Esteban Espíndola López en la defensa.