Saturday, March 23, 2013

EL FUTURO DE RIVER VOLVIÓ A BRILLAR

Fútbol
Amistoso en Salta
Aprovechando el fin de semana libre por la Fecha Fifa y el partido de la Selección Argentina ante Venezuela. Ramón Díaz decidió darle una sumatoria de minutos a futbolistas que están peleando por un puesto en el equipo títular, y a muchos chicos que forman parte del futuro del club.

TRIUNFO: LOS CHICOS Y LA COPA

El equipo mixto que armó Ramón Díaz dio sus buenos frutos en el Estadio Padre Ernesto Martearena de la Provincia de Salta y derrotó por 4 a 0 a la selección de esa provincia, que estuvo integrada por jugadores de Juventud Antoniana, Central Norte y Gimnasia y Tiro, de yapa, Nicolás Macarof, jugador también de River, ingresó en el segundo tiempo pero con la camiseta granate de la Selección de Salta.

Fue un partido que se definió en los primeros 30 minutos de juego. Los goles marcados por Augusto Solari, el gol en contra y el sello de Juan Manuel Iturbe le dieron al encuentro un aire de amistoso para lo que terminó siendo el complemento donde Walter Acevedo concretó el 4-0 final. Los minutos en cancha les sirvieron también a Federico Andrada, Federico Vega, Nicolás Gómez y en el arco a Gonzalo Marinelli, que atajó en el complemento ingresando por Leandro Chichizola.

El cotejo fue un monólogo de River y no tuvo demasiados problemas para una defensa que no tuvo que intervenir demasiado en el partido. Esteban Espíndola López, Sebastián Silguero en la zaga central. Diego Martínez y Leandro Gónzalez Pires terminaron de completar una defensa de la cual podría ser de la partida ante Estudiantes de Caseros, en el mes de abril por la Copa Argentina en la Provincia de Catamarca.

BUEN PARTIDO Y GOL: Para Juan Manuel Iturbe, que entró enchufado al partido y encima con un fuerte remate, definió el encuentro para poner arriba al Millonario 2 a 0. Siempre rápido y contundente, pidió la pelota todo el tiempo y se transformó en el referente de ataque. Sin dudas, demostró que será un lindo problema para Ramón en este semestre.